x
facebookinstagramyoutube
Voltar à Culinaria

Sanduíche de atum com creme de mostarda

 

Você não precisa sair para saborear um delicioso sanduíche. Prepare-o em casa, com creme de atum e mostarda. Veja o passo a passo e descubra como é fácil fazê-lo.

Duração: 10 minutos | 260 calorias | Serve 1 porção

 

Ingredientes

  • 1 pão baguete
  • 500 g de lombo de atum
  • 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 4 folhas de alface roxa
  • 4 fatias de queijo amarelo
  • Sal e pimenta a gosto

 

Nota:a quantidade de calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.

 

Modo de preparo 

1. Misturar em uma tigela o creme de leite com o lombo de atum e a mostarda.

2. Em seguida, cortar o pão baguete em 4 pedaços e colocar em uma frigideira para torrar por alguns minutos de cada lado.

3. Para montar o sanduíche, colocar a alface sobre o pão torrado, depois uma fatia de queijo e finalmente a mistura de atum, mostarda e creme. Feche com outro pedaço de baguete. Bom proveito!

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos