DELICIOSAS ALMÔNDEGAS À MILANESA COM MUSSARELA
O momento que você esperou por toda a temporada finalmente chegou, e nada melhor do que viver na companhia de seus amigos e comida deliciosa. Com esta receita de almôndegas com molho de muçarela, você desfrutará ao máximo do esporte mais excitante do mundo, o futebol. Fique tranquilo, Scott® Duramax cuida da limpeza.
Duração: 35min.| 200 calorias| Serve 6 porções.|
Ingredientes
- 800 g de carne moída
- 1 cebola branca média finamente picada
- 1 xícara de pão ralado
- 250 g de migalhas de pão embebidas em leite
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha
- 3 ovos
- Azeite de oliva
- Queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Misture a carne moída com sal e pimenta a gosto.
- Frite a cebola picada em azeite e adicione-a à carne moída.
- Adicione à mistura as migalhas de pão embebidas em leite. Pegue a carne com as mãos, comece a formar bolas e recheie-as com queijo muçarela
- Passe-as pela farinha e mergulhe-as nos ovos batidos.
- Passe-as pelo pão ralado até que estejam bem cobertas
- Coloque-as para fritar em uma panela com óleo, em fogo médio, até dourar (aproximadamente 15 minutos).
- Escorra-as em papel-toalha Scott® para remover o excesso de gordura
- Acompanhe-as com o seu molho favorito e desfrute de uma tarde repleta de emoções.