ROLO DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO
ROLO DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO
Uma receita equilibrada que é muito fácil de fazer e você vai adorar.
Você já pensou em surpreender a sua família hoje? Que tal uma receita de rolo de carne com queijo que, além de saborosa, é fácil de fazer?
Duração: 30 minutos | 269 calorias | Serve 4 porções
Ingredientes
- 600 g de carne de vitela
- 500 g de cogumelo fresco
- 500 g de cream cheese
- 3 colheres de chá de manteiga
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
Nota: a quantidade de calorias varia de acordo com a preparação dos ingredientes.
Modo de preparo
1. “Estique a carne em uma tábua, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Reserve.
2. Passe o cream cheese na carne até cobrir toda a superfície e enrole. Se necessário, use os palitos para prender.
3. Em uma frigideira, coloque 3 colheres de chá de manteiga e aqueça. Coloque os rolos de carne e frite até dourar uniformemente.
4. Coloque os rolos de carne sobre uma travessa forrada com papel-toalha Scott® para que absorva o excesso de gordura.
5. Em uma panela, refogue o cogumelo e vá acrescentando aos poucos o creme de leite, a mostarda e a farinha de trigo. Mexa e cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja homogênea.
6. Remova os palitos e mergulhe os rolos de carne no molho. Está pronto para servir. Bom apetite!