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Receita de almôndegas à milanesa com mussarela

O momento que você esperou por toda a temporada finalmente chegou, e nada melhor do que viver na companhia de seus amigos e comida deliciosa. Com esta receita de almôndegas com molho de muçarela, você desfrutará ao máximo do esporte mais excitante do mundo, o futebol. Fique tranquilo, Scott® Duramax cuida da limpeza.

Duração: 35min.| 200 calorias| Serve 6 porções.|

 

Ingredientes

  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola branca média finamente picada
  • 1 xícara de pão ralado
  • 250 g de migalhas de pão embebidas em leite
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de farinha
  • 3 ovos
  • Azeite de oliva
  • Queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  1. Misture a carne moída com sal e pimenta a gosto.
  2. Frite a cebola picada em azeite e adicione-a à carne moída.
  3. Adicione à mistura as migalhas de pão embebidas em leite. Pegue a carne com as mãos, comece a formar bolas e recheie-as com queijo muçarela
  4. Passe-as pela farinha e mergulhe-as nos ovos batidos.
  5. Passe-as pelo pão ralado até que estejam bem cobertas
  6. Coloque-as para fritar em uma panela com óleo, em fogo médio, até dourar (aproximadamente 15 minutos).
  7. Escorra-as em papel-toalha Scott® para remover o excesso de gordura
  8. Acompanhe-as com o seu molho favorito e desfrute de uma tarde repleta de emoções.

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