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Quatro pratos de Natal incríveis para passar pouco tempo na cozinha

As festividades de fim de ano estão sobre nós e com elas vem a alegria das celebrações familiares, onde a comida é a estrela. Desperte sua paixão por cozinhar sem passar longas horas preparando receitas e depois limpando a bagunça deixada para trás. Duramax o acompanha nesta estação não apenas fornecendo-lhe a melhor solução de limpeza, mas também recomendando-lhe estas deliciosas preparações.

 

1. Carpaccio de salmão defumado

Em primeiro lugar, pegue levemente as fatias de rábano, colocando-as em uma pequena tigela com o vinagre por pelo menos 30 minutos. Enquanto isso, misture rábano com chantilly em uma tigela pequena e tempere com sal.

Coloque 100 g das fatias de salmão defumado nos pratos e disponha em cima: três fatias finas de beterraba, seis fatias de rábano em conserva, segmentos de laranja e um espremedor de limão (fresco ou conservado). Depois, termine com o rábano como guarnição, polvilhe com brotos e regue com um pouco de azeite de oliva antes de servir.

 

2. Chutney de maçã não cozida

Misturar duas maçãs gala descascadas, coradas e cortadas em cubos em uma tigela com uma cebola vermelha finamente picada, 125g de sultanas pretas, 80 ml de vinagre de vinho tinto, 40g de açúcar mascavo, ½ colher de chá de gengibre moído, ¼ colher de chá de cominho, uma pitada de cayenne e temperar generosamente com sal e pimenta.

Verter em um frasco esterilizado e refrigerar por 2-3 dias, sacudindo uma vez por dia antes de comer. Este pode ser um acompanhamento ideal para carne de porco, frango e peru.

 

3. Mini pimentões recheados

Corte finamente um frasco de corações de alcachofra e um punhado de foguetes. Misture junto com 2 colheres de sopa de queijo feta desfiado e recheie as mini pimentas, estas podem ser pré-torradas no forno com sal e azeite de oliva ou você pode procurar pimentas piquillo prontas para uso. Uma vez recheado, sirva e desfrute como uma entrada.

 

4. Pudim de chocolate em micro-ondas

Amanteigue um molde de pudim seguro para microondas e forre a base com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture 300 g de fruta cristalizada, 140 g de marmelada de laranja, 200 g de açúcar mascavo, 4 colheres de sopa de melaço, 3 ovos batidos, 4 colheres de sopa de uísque, 100 g de manteiga congelada e ralada e 200 g de farinha levedada (se não tiver farinha levedada, use farinha convencional e adicione uma colher de chá de fermento seco dissolvido em leite morno). Despeje a mistura no molde e cubra com um círculo de papel manteiga. Microondas em fogo médio por 20-25 minutos até que esteja cozido e um palito saia limpo quando inserido. Deixar repousar por cinco minutos, depois desmoldar e servir com flocos de nata batida.

Sem tanto esforço, você pode ser o melhor anfitrião na mesa de Natal deste ano. Após cozinhar, não se esqueça de fazer uma rápida rotina de limpeza de superfícies e utensílios, aproveitando as soluções eficazes da Duramax com seus panos absorventes e reutilizáveis que irão facilitar sua vida.

 

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