x
Voltar à Culinaria

Aspargos enrolados com bacon

Rapidez que vai te garantir mais tempo para aproveitar com a família.

 

Que tal surpreender todos com uma receita fácil e rápida de fazer? Essa receita é tão simples e rápida que vai fazer você ter vontade de preparar o jantar apesar do cansaço no final do dia.

Duração: 25 minutos | 107 calorias | Serve 4 porções 

 

Ingredientes

  • 700 g de aspargos verdes ou brancos
  • Bacon com corte grosso
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta 
SCOTT®DURAMAX ROLO
É essencial para a manutenção da sua casa, proporcionando uma limpeza excepcional de todos os tipos de superfícies.Mais informaçãoOnde comprar

Modo de preparo

1. Para começar, vamos lavar os aspargos com água fria. Devemos limpá-los bem e retirar os extremos das raízes antes de prepará-los.
2. Vamos forrar com papel-tolha um prato que possa ir ao micro-ondas e sobre ele vamos colocar o bacon, formando uma única camada. Temos que colocar no micro-ondas, em potência alta, de um minuto a um minuto e meio. Lembre-se de que o bacon tem que cozinhar, sem ficar crocante. No final, polvilhe um dos lados do bacon com açúcar.
3. Temos que separar os talos dos aspargos e enrolar cada um deles com uma fatia de bacon em forma de espiral. O lado polvilhado com açúcar deve ir por dentro. Depois tempere com sal, pimenta e um pouco de azeite de oliva.
4. Ao terminar, coloque os aspargos numa assadeira previamente forrada com papel-alumínio e coloque-os no forno de 15 a 20 minutos ou até que o bacon esteja crocante e os espargos tenros. Bom apetite

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos

Utilização de Cookies

Este website utiliza cookies para nos ajudar a proporcionar-lhe a melhor experiência quando nos visita.
Saiba mais sobre a nossa Política de Cookies.

Aceitar

x