x
facebookinstagramyoutube
Voltar à Culinaria

Cachorro-quente enrolado com queijo e bacon

Conheça esta deliciosa e fácil receita de cachorro-quente caseiro: combine a salsicha com bacon e queijo e descubra um sabor que irá surpreendê-lo.

 

Que tal, para uma noite de cinema em família, preparar estes deliciosos cachorros-quentes envoltos em queijo e bacon?

Delicioso!

Duração: 20 minutos | 284 Calorias | Serve 4 Porções

 

Ingredientes

  • 4 pães paracachorro quente
  • 4 salsichas
  • 8 tiras de bacon cozido
  • Queijo cheddar
  • Palitos de dente

 

Modo de preparo

1. A primeira coisa que vamos fazer é cortar o queijo cheddar em tiras finas. Depois, pegamos as salsichas e fazemos sulcos para rechear com queijo cheddar.
2. Depois de recheado, enrole as salsichas com tiras de bacon. Se necessário, use os palitos para mantê-las firmes.
3. Aqueça a grelha e coloque as salsichas. Vire-as lentamente durante cinco minutos, até ficarem bem assadas.
4. Retire-as da grelha e use papel-toalha Scott® para retirar o excesso de gordura.
5. Sirva suas salsichas em pão de cachorro-quente com os molhos de que você mais gosta. Experimente esta receita. Você vai adorar e os pequeninos da casa também! Bom proveito!

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos