
Chouriço Empanado
Vai receber uma visita em casa hoje? Impressione-os com esta deliciosa receita de chouriços empanados. Fáceis e deliciosos, eles vão querer voltar sempre.
Você tem uma visita em casa hoje? Surpreenda-os com estes chouriços à milanesa, muito fáceis de fazer e tão deliciosos que eles vão querer visitá-lo com mais frequência.
Duração: 20 minutos | 260 Calorias | Serve 2 porções
Ingredientes
- 2 Chouriços
- Pão ralado
- 1 ovoAzeite de oliva
Nota: A quantidade de calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.
Preparação do Chouriço Empanado
- A primeira coisa que vamos fazer é preparar os chouriços, por isso vamos fazer um pequeno corte em cada um deles, para que eles possam ser fritos melhor.
- Além disso, vamos bater o ovo e vamos colocá-lo em uma tigela, em outro recipiente também vamos colocar as migalhas de pão.
- Então vamos mergulhar o chouriço no ovo batido, para depois passá-lo pelas migalhas de pão, é necessário ter certeza de que ele está bem embrulhado pelo pão.
- Por fim, acendemos o fogão e colocamos uma panela com bastante óleo, colocamos as salsichas e fritamos, virando-as de modo a dourarem completamente.
- Nós os removemos da panela e os servimos quentes com um molho. Bom proveito! Elimine o excesso de calorias com o Scott® Calorie Absorb.