x
facebookinstagramyoutube
Voltar à Culinaria

Chouriço Empanado

Vai receber uma visita em casa hoje? Impressione-os com esta deliciosa receita de chouriços empanados. Fáceis e deliciosos, eles vão querer voltar sempre.

 

Você tem uma visita em casa hoje? Surpreenda-os com estes chouriços à milanesa, muito fáceis de fazer e tão deliciosos que eles vão querer visitá-lo com mais frequência.

Duração: 20 minutos | 260 Calorias | Serve 2 porções

 

Ingredientes

  • 2 Chouriços
  • Pão ralado
  • 1 ovoAzeite de oliva
  •  

Nota: A quantidade de calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.

 

 

Preparação do Chouriço Empanado

  1. A primeira coisa que vamos fazer é preparar os chouriços, por isso vamos fazer um pequeno corte em cada um deles, para que eles possam ser fritos melhor.
  2. Além disso, vamos bater o ovo e vamos colocá-lo em uma tigela, em outro recipiente também vamos colocar as migalhas de pão.
  3. Então vamos mergulhar o chouriço no ovo batido, para depois passá-lo pelas migalhas de pão, é necessário ter certeza de que ele está bem embrulhado pelo pão.
  4. Por fim, acendemos o fogão e colocamos uma panela com bastante óleo, colocamos as salsichas e fritamos, virando-as de modo a dourarem completamente.
  5. Nós os removemos da panela e os servimos quentes com um molho. Bom proveito! Elimine o excesso de calorias com o Scott® Calorie Absorb.

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos