x
facebookinstagramyoutube
Voltar à Culinaria

Frango empanado com queijo

Descubra como preparar uma receita fácil e deliciosa de frango à milanesa com queijo e surpreenda seus convidados em uma combinação de sabor inesquecível.

 

Para uma ocasião especial ou um dia casual, este frango empanado com queijo é muito fácil de fazer e, certamente, todos vão adorar.

 

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem ossos ou pele
  • ½ xícara de leite
  • 3 xícaras de queijo cheddar ralado
  • 3 xícaras de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

 

 Nota:A quantidadede calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.

Modo de prepare

 

1. A primeira coisa a fazer é lavar o frango. Em seguida, cortar o peito em três pedaços de cada lado.

2. Colocar em diferentes tigelas o leite, o queijo cheddar e as migalhas de pão. Mergulhar os pedaços do peito primeiro no leite, depois no queijo cheddar e finalmente nas migalhas de pão. Lembre-se de que deve ser exatamente nessa ordem.

3. Assim que tiver encharcado os pedaços do peito em todos os ingredientes, colocar em uma bandeja forrada com papel-manteiga e cobrir com papel-alumínio.

4. Após assar por 25 minutos a 200 °C, remover e passar a manteiga. Em seguida, assar por mais 10 minutos, até que estejam dourados ou até que o frango esteja bem cozido.

5. Finalmente, tirar do forno, colocar num prato ou numa travessa e adicionar um pouco de salsa para decorar.

 

Bom proveito!

 

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos