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Receita de Pimentão Recheado

Surpreenda sua família com esta deliciosa e saudável receita de pimentãoracheado. Vá em frentee crie os seus próprios recheios combinando ingredientes.

 

Que tal preparar uma comida saudável, fácil e rápida para o jantar ou almoço de hojeVá além e crie seus próprios recheios combinando diferentes ingredientes. Bora lá? 

 

Duração: 40 minutos | 284 calorias  | Serve 6 porções 

 

Ingredientes

  • 6 pimentões médios 
  • 4 colheres de sopa de óleo de milho 

  • 12 colheres de sopa de manteiga sem sal 

  • 1 cebola branca 

  • 2 dentes de alho 

  • 3 fatias de bacon picado 

  • 250 g de carne moída 

  • 1 xícara de tomates 

  • 1 xícara de arroz cozido 

  • Queijo ralado 

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Modo de preparo 

 

1.Lave os pimentões. Com o auxílio de uma faca, remova o caule cuidadosamente e corte ¼ do pimentão (na parte de cima). Reserve. Aproveite para tirar as sementes, lavar a parte interna e deixar secar.
2. Em uma frigideira, despeje o óleo e a manteiga e aqueça. Pique a cebola e o alho e coloque na frigideira que já deve estar quente. Assim que a mistura estiver com aspecto macio, acrescente bacon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione 250 g de carne moída, salpique folhas de louro, sal e pimenta a gosto. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Corte os tomates, adicione à mistura e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos. Para completar, adicione arroz e ovos cozidos fatiados. Misture, apague o fogo e reserve.
3. Preaqueça o forno a 350 °C. Em uma panela refratária, coloque os pimentões e preencha-os até a boca com a mistura pronta. Para finalizar, cubra o pimentão com a parte que foi removida no início. Despeje o caldo que sobrou da preparação da mistura nos pimentões, leve ao forno por, no mínimo, 40 minutos e sirva. Este prato é servido quente, portanto, não perca tempo, e bom apetite!

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