
Receita de Pimentão Recheado
Surpreenda sua família com esta deliciosa e saudável receita de pimentãoracheado. Vá em frentee crie os seus próprios recheios combinando ingredientes.
Que tal preparar uma comida saudável, fácil e rápida para o jantar ou almoço de hoje? Vá além e crie seus próprios recheios combinando diferentes ingredientes. Bora lá?
Duração: 40 minutos | 284 calorias | Serve 6 porções
Ingredientes
- 6 pimentões médios
4 colheres de sopa de óleo de milho
12 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 cebola branca
2 dentes de alho
3 fatias de bacon picado
250 g de carne moída
1 xícara de tomates
1 xícara de arroz cozido
Queijo ralado
Modo de preparo
1.Lave os pimentões. Com o auxílio de uma faca, remova o caule cuidadosamente e corte ¼ do pimentão (na parte de cima). Reserve. Aproveite para tirar as sementes, lavar a parte interna e deixar secar.
2. Em uma frigideira, despeje o óleo e a manteiga e aqueça. Pique a cebola e o alho e coloque na frigideira que já deve estar quente. Assim que a mistura estiver com aspecto macio, acrescente bacon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione 250 g de carne moída, salpique folhas de louro, sal e pimenta a gosto. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Corte os tomates, adicione à mistura e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos. Para completar, adicione arroz e ovos cozidos fatiados. Misture, apague o fogo e reserve.
3. Preaqueça o forno a 350 °C. Em uma panela refratária, coloque os pimentões e preencha-os até a boca com a mistura pronta. Para finalizar, cubra o pimentão com a parte que foi removida no início. Despeje o caldo que sobrou da preparação da mistura nos pimentões, leve ao forno por, no mínimo, 40 minutos e sirva. Este prato é servido quente, portanto, não perca tempo, e bom apetite!
2. Em uma frigideira, despeje o óleo e a manteiga e aqueça. Pique a cebola e o alho e coloque na frigideira que já deve estar quente. Assim que a mistura estiver com aspecto macio, acrescente bacon picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Adicione 250 g de carne moída, salpique folhas de louro, sal e pimenta a gosto. Mexa e cozinhe por mais 5 minutos. Corte os tomates, adicione à mistura e deixe cozinhar por no mínimo 15 minutos. Para completar, adicione arroz e ovos cozidos fatiados. Misture, apague o fogo e reserve.
3. Preaqueça o forno a 350 °C. Em uma panela refratária, coloque os pimentões e preencha-os até a boca com a mistura pronta. Para finalizar, cubra o pimentão com a parte que foi removida no início. Despeje o caldo que sobrou da preparação da mistura nos pimentões, leve ao forno por, no mínimo, 40 minutos e sirva. Este prato é servido quente, portanto, não perca tempo, e bom apetite!