x
Voltar à Culinaria

Rolo de carne recheado com queijo

Uma receita equilibrada que é muito fácil de fazer e você vai adorar.

 

Você já pensou em surpreender a sua família hoje? Que tal uma receita de rolo de carne com queijo que, além de saborosa, é fácil de fazer?

Duração: 30 minutos | 269 calorias | Serve 4 porções  

 

Ingredientes

  • 600 g de carne de vitela
  • 500 g de cogumelo fresco 

  • 500 g de cream cheese   

  • 3 colheres de chá de manteiga 

  • 1 colher de chá de mostarda 

  • 1 colher de chá de farinha de trigo 

  • 1 lata de creme de leite 
 

Nota: a quantidade de calorias varia de acordo com a preparação dos ingredientes. 

 

 

SCOTT®DURAMAX ROLO
É essencial para a manutenção da sua casa, proporcionando uma limpeza excepcional de todos os tipos de superfícies.Mais informaçãoOnde comprar
Modo de preparo

 

1. “Estique a carne em uma tábua, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Reserve.

2. Passe o cream cheese na carne até cobrir toda a superfície e enrole. Se necessário, use os palitos para prender.

3. Em uma frigideira, coloque 3 colheres de chá de manteiga e aqueça. Coloque os rolos de carne e frite até dourar uniformemente.

4. Coloque os rolos de carne sobre uma travessa forrada com papel-toalha Scott® para que absorva o excesso de gordura.

5. Em uma panela, refogue o cogumelo e vá acrescentando aos poucos o creme de leite, a mostarda e a farinha de trigo. Mexa e cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja homogênea.

6. Remova os palitos e mergulhe os rolos de carne no molho. Está pronto para servir. Bom apetite!

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos

Utilização de Cookies

Este website utiliza cookies para nos ajudar a proporcionar-lhe a melhor experiência quando nos visita.
Saiba mais sobre a nossa Política de Cookies.

Aceitar

x