x
facebookinstagramyoutube
Voltar à Culinaria

Rolo de carne recheado com queijo

Uma receita equilibrada que é muito fácil de fazer e você vai adorar.

 

Você já pensou em surpreender a sua família hoje? Que tal uma receita de rolo de carne com queijo que, além de saborosa, é fácil de fazer?

Duração: 30 minutos | 269 calorias | Serve 4 porções  

 

Ingredientes

  • 600 g de carne de vitela
  • 500 g de cogumelo fresco 

  • 500 g de cream cheese   

  • 3 colheres de chá de manteiga 

  • 1 colher de chá de mostarda 

  • 1 colher de chá de farinha de trigo 

  • 1 lata de creme de leite 
 

Nota: a quantidade de calorias varia de acordo com a preparação dos ingredientes. 

 

 

Modo de preparo

 

1. “Estique a carne em uma tábua, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Reserve.

2. Passe o cream cheese na carne até cobrir toda a superfície e enrole. Se necessário, use os palitos para prender.

3. Em uma frigideira, coloque 3 colheres de chá de manteiga e aqueça. Coloque os rolos de carne e frite até dourar uniformemente.

4. Coloque os rolos de carne sobre uma travessa forrada com papel-toalha Scott® para que absorva o excesso de gordura.

5. Em uma panela, refogue o cogumelo e vá acrescentando aos poucos o creme de leite, a mostarda e a farinha de trigo. Mexa e cozinhe em fogo baixo até que a mistura esteja homogênea.

6. Remova os palitos e mergulhe os rolos de carne no molho. Está pronto para servir. Bom apetite!

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos