x
Voltar à Culinaria

Ervilhas com bacon

Experimente esta receita fácil de preparar; as ervilhas e o queijo alcançam uma textura cremosa e um sabor incrível, ideal para acompanhar suas carnes.

 

Duração: 30 minutos | 158 calorias | Serve 3 porções

 

INGREDIENTES

  • 500 g de ervilhas doces congeladas
  • 200 g de bacon
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão

 

Nota: a quantidade de calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.

SCOTT®DURAMAX ROLO
É essencial para a manutenção da sua casa, proporcionando uma limpeza excepcional de todos os tipos de superfícies.Mais informaçãoOnde comprar

Modo de preparo

1. Cozinhe as ervilhas em água fervente.
2. Frite o bacon até ficar crocante.
3. Adicione o alho e a manteiga à panela com o bacon, até o alho começar a dourar.
4. Adicione as ervilhas, o leite e o queijo parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta

    Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos

    Utilização de Cookies

    Este website utiliza cookies para nos ajudar a proporcionar-lhe a melhor experiência quando nos visita.
    Saiba mais sobre a nossa Política de Cookies.

    Aceitar

    x