x
Voltar à Culinaria

Ervilhas com bacon

Experimente esta receita de fácil preparo; as ervilhas e o queijo alcançam uma textura cremosa, o bacon dá um sabor incrível, ideal para acompanhar suas carnes.

 

Experimente esta receita fácil de preparar; as ervilhas e o queijo alcançam uma textura cremosa e um sabor incrível, ideal para acompanhar suas carnes.

Duração: 30min | Calorias: 158 Cals | Porções: 3 Pessoas

 

INGREDIENTES

  • 500 gramas de ervilhas doces congeladas
  • 200 gramas de bacon
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão

 

Nota:A quantidade de calorias pode variar de acordo com a preparação ou os ingredientes.

SCOTT®DURAMAX ROLO
É essencial para a manutenção da sua casa, proporcionando uma limpeza excepcional de todos os tipos de superfícies.Mais informaçãoOnde comprar

Preparação das Ervilhas com Bacon

  1. Cozinhe as ervilhas em água fervente e frite o bacon até ficar crocante.
  2. Adicione o alho e a manteiga à panela de bacon, até o alho começar a ficar claro.
  3. Adicione as ervilhas, a nata de leite e o queijo parmesão. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
  4. Retire-os do óleo e remova até 128 calorias embrulhando-os em Scott® Calorie Absorb.

Talvez você possa se interessar por essas dicas que separamos

Utilização de Cookies

Este website utiliza cookies para nos ajudar a proporcionar-lhe a melhor experiência quando nos visita.
Saiba mais sobre a nossa Política de Cookies.

Aceitar

x